© Фото: Маргарита Гришкина
Мероприятие проходило на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Новосибирской области «Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф. Бугакова».
В начале соревнований конкурсанты сферы общественного питания в возрастной категории от 18 до 35 лет должны были продемонстрировать свои теоретические знания об ингредиентах и различных блюдах.
В практической части участникам предстояло приготовить для членов жюри два разных блюда.
Город Обь на конкурсе представляла шеф-повар детского сада «Солнышко» Маргарита Гришкина. Она приготовила булгур с овощами и куриную грудку с цукини. Жюри высоко оценило кулинарные способности конкурсантки из нашего города.
Главное, во время подобных мероприятий – это новые знакомства и новый профессиональный опыт в хорошей, позитивной и дружественной атмосфере,
– рассказала в беседе с «А—С» Маргарита Гришкина.
Напомним, недавно Обчане стали лауреатами третьей степени в межрегиональном конкурсе режиссерского и актерского мастерства «Золотая ласточка».
В Новосибирской области успешно реализуется образовательный проект для ветеранов специальной военной операции «Герои НовоСибири».
Глава региона принял участие в большой пресс-конференции губернатора Новосибирской области по итогам 2025 года. Андрей…
Новосибирск борется за получение статуса культурной столицы России в 2027 году. Об этом в ходе…
Губернатор Андрей Травников подвёл предварительные итоги Года Защитника Отечества, которым 2025-й год был объявлен Президентом…
Ожидается, что рост экономики в сопоставимых ценах в 2025 году составит порядка 102%. Подводя итоги…
Поддержка военнослужащих-участников СВО остаётся одним из приоритетов для Новосибирской области. Как отметил на итоговой пресс-конференции…