Мероприятие проходило на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Новосибирской области «Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф. Бугакова».
В начале соревнований конкурсанты сферы общественного питания в возрастной категории от 18 до 35 лет должны были продемонстрировать свои теоретические знания об ингредиентах и различных блюдах.
В практической части участникам предстояло приготовить для членов жюри два разных блюда.
Город Обь на конкурсе представляла шеф-повар детского сада «Солнышко» Маргарита Гришкина. Она приготовила булгур с овощами и куриную грудку с цукини. Жюри высоко оценило кулинарные способности конкурсантки из нашего города.
Главное, во время подобных мероприятий – это новые знакомства и новый профессиональный опыт в хорошей, позитивной и дружественной атмосфере,
– рассказала в беседе с «А—С» Маргарита Гришкина.
Напомним, недавно Обчане стали лауреатами третьей степени в межрегиональном конкурсе режиссерского и актерского мастерства «Золотая ласточка».
В мероприятиях в честь государственного праздника вместе с жителями региона участвовал и губернатор Андрей Травников.…
Престижный конкурс "Юнармия культуры" проходил в Москве в рамках общероссийских юнармейских военно-спортивных игр. Музыкальный конкурс…
2 ноября на многофункциональной ледовой арене «Сибирь-Арена» прошла Школа актива Движения Первых, собравшая школьников, студентов,…
Работы по возведению стадиона в поселке Линево стартовали еще в 2017 году в рамках госпрограммы…
В регионе на маршруте Новосибирск — Искитим начал курсировать новый электропоезд серии ЭП2ДМ. Электричка обещает…
В подшефном районе Мариуполя завершилось строительство новой зоны отдыха для местных жителей. Проект стал возможен…