© Фото: Маргарита Гришкина
Мероприятие проходило на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Новосибирской области «Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф. Бугакова».
В начале соревнований конкурсанты сферы общественного питания в возрастной категории от 18 до 35 лет должны были продемонстрировать свои теоретические знания об ингредиентах и различных блюдах.
В практической части участникам предстояло приготовить для членов жюри два разных блюда.
Город Обь на конкурсе представляла шеф-повар детского сада «Солнышко» Маргарита Гришкина. Она приготовила булгур с овощами и куриную грудку с цукини. Жюри высоко оценило кулинарные способности конкурсантки из нашего города.
Главное, во время подобных мероприятий – это новые знакомства и новый профессиональный опыт в хорошей, позитивной и дружественной атмосфере,
– рассказала в беседе с «А—С» Маргарита Гришкина.
Напомним, недавно Обчане стали лауреатами третьей степени в межрегиональном конкурсе режиссерского и актерского мастерства «Золотая ласточка».
Чем опасно увеличение сердечной мышцы, как может навредить спорт и почему пациентам, часто болеющим ангинами,…
14 августа в Новосибирском областном геронтологическом центре состоялся ежегодный фестиваль активного долголетия, объединивший более сотни…
Организаторы XII Международного форума технологического развития «Технопром-2025» позаботились о транспортной доступности для гостей. Для представителей…
В преддверии 2025-2026 учебного года в Новосибирской области завершается подготовка 1760 муниципальных и государственных образовательных…
«Этим летом повышение тарифов ЖКХ в отдельных регионах достигло 19%, а цены на продовольствие и…
Катаракта – помутнение хрусталика глаза – может развиться в любом возрасте, включая младенческий.