© Фото: Маргарита Гришкина
Мероприятие проходило на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Новосибирской области «Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф. Бугакова».
В начале соревнований конкурсанты сферы общественного питания в возрастной категории от 18 до 35 лет должны были продемонстрировать свои теоретические знания об ингредиентах и различных блюдах.
В практической части участникам предстояло приготовить для членов жюри два разных блюда.
Город Обь на конкурсе представляла шеф-повар детского сада «Солнышко» Маргарита Гришкина. Она приготовила булгур с овощами и куриную грудку с цукини. Жюри высоко оценило кулинарные способности конкурсантки из нашего города.
Главное, во время подобных мероприятий – это новые знакомства и новый профессиональный опыт в хорошей, позитивной и дружественной атмосфере,
– рассказала в беседе с «А—С» Маргарита Гришкина.
Напомним, недавно Обчане стали лауреатами третьей степени в межрегиональном конкурсе режиссерского и актерского мастерства «Золотая ласточка».
В Красноярском крае произошла страшная трагедия – стая бродячих собак насмерть загрызла десятилетнего ребенка.…
Вопрос организации дополнительных оборудованных рабочих мест для инвалидов в рамках национального проекта «Кадры» рассмотрен в…
Губернатор Андрей Травников провел заседании Программного комитета XII Международного форума технологического развития «Технопром-2025». «Мы ставили…
Парк новосибирского метрополитена пополнился двумя новыми составами модели «Ермак», которые были доставлены в город по…
Новосибирская область стабильно входит в число наиболее активных регионов России по использованию «Пушкинской карты». Предварительные…
За минувшую неделю в Новосибирской области зарегистрировано 18 908 случаев острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)…