© Фото: Маргарита Гришкина
Мероприятие проходило на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Новосибирской области «Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф. Бугакова».
В начале соревнований конкурсанты сферы общественного питания в возрастной категории от 18 до 35 лет должны были продемонстрировать свои теоретические знания об ингредиентах и различных блюдах.
В практической части участникам предстояло приготовить для членов жюри два разных блюда.
Город Обь на конкурсе представляла шеф-повар детского сада «Солнышко» Маргарита Гришкина. Она приготовила булгур с овощами и куриную грудку с цукини. Жюри высоко оценило кулинарные способности конкурсантки из нашего города.
Главное, во время подобных мероприятий – это новые знакомства и новый профессиональный опыт в хорошей, позитивной и дружественной атмосфере,
– рассказала в беседе с «А—С» Маргарита Гришкина.
Напомним, недавно Обчане стали лауреатами третьей степени в межрегиональном конкурсе режиссерского и актерского мастерства «Золотая ласточка».
Зарегистрироваться можно до 23 мая. Процедура – простая: на сайте PG.ER.RU нужно нажать «Хочу проголосовать»…
С 6 апреля 2025 года все 14 сезонных направлений к садоводческим товариществам начали регулярную работу.…
Андрей Травников вместе с жителями региона вышел на уборку территории Монумента Славы. Масштабная акция, организованная…
Новосибирский производитель биологически активных добавок «НовоЛэнд» вошел в федеральный проект «Производительность труда». Предприятие планирует сократить…
Компании-участники федерального проекта «Производительность труда» вошли в список лучших работодателей Новосибирской области. Конкурс проводился в…
18 апреля в регионе прошёл третий сезон всероссийской акции «Работа России. Время возможностей».