Обские новости Пожары

01 сообщает: конец марта в городе Обь — без особых происшествий

© Фото: pixabay.com

Обские пожарные несколько раз ездили на срабатывание сигнализаций.


Так, 21 марта, на улицу Рябиновую в селе Толмачево вызвали спасателей. Но на месте выяснилось, что вызов был не оправдан.

Днем 24 марта пожарный расчет мчался в духовную семинарию в военном городке. Там сработала сигнализация. Ничего подозрительного не обнаружено.

Утром 29 марта на улице Титова в селе Толмачево сработал пожарный извещатель. Причины неизвестны. В 14.37 в частном доме на улице Чехова сработала противопожарная сигнализация. Датчик отреагировал на приготовление пищи. В 19.52 в одном из домов переулка Снежного произошло короткое замыкание электропроводки. Обошлось без последующего горения.

В 20.38 вызов пожарного наряда был получен диспетчером ПСЧ с улицы Большой. Сообщалось, что на плите подгорели продукты. Сообщение оказалось ложным.

31 марта в 11.53 на пульт ПСЧ № 46 поступило сообщение: на улице Олега Кошевого, 46 горит надворная постройка. Огонь охватил крышу гаража на площади 46 квадратных метров. Предварительная причина — короткое замыкание электропроводки.

Ранее «Аэро-сити» опубликовал подробный материал, где обские пожарные рассказали о своей работе. Долго ли едут огнеборцы на пожар? Спят ли спасатели на работе? Правда ли, что могут приехать на вызов без воды? Читайте здесь.